Besuch und Führung Jungkunst

Datum: 27.10.2018
Uhrzeit: 15:00 - 17:00

Jungkunst

In meinem Kalender speichern:
iCal

Bereits zum 12. Mal findet die Jungkunst in Winterthur statt. Vom 25. bis 28. Oktober 2018 wird in der Halle 53 gezeigt, was die junge Schweizer Kunst zu bieten hat. Dazu machen Konzerte, Slam Poetry, DJs, Bier und hausgemachte Hot Dogs aus der Ausstellung ein vielseitiges Kunstfestival für Liebhaber und Kunstneulinge gleichermassen.

Wir kommen in den Genuss einer Führung durch das Jungkunstteam. Nach der Führung treffen wir uns an der Bar.

Der Eintritt von Fr. 15.- ist durch die Teilnehmer direkt zu entrichten, Gönner der Jungkunst verfügen über Freikarten.

Vorname Name*
E-Mail Adresse*
Anzahl Personen*
Bemerkung

Ihre Anmeldung wird Ihnen in Kürze via E-Mail bestätigt. Sollten Sie keine Bestätigung erhalten, bitten wir Sie sich via E-Mail an info@galerieverein.ch erneut anzumelden.